Закуска с клюквой и сыром бри
Anna Makrentsova > Рецепты
13 декабря 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

©delish
Закуски подаются, чтобы подогреть ваш аппетит перед сервировкой основного блюда. Поверьте, что удивительное сочетание бри и клюквы справятся с такой задачей. Эти маленькие стартеры вы можете подавать смело на новогодний стол. Разложите их на подносе или деревянных дощечках, украсив веточками зелени.
- Кухня: европейская
- Повод: Новый год, Рождество, Семейный праздник, Ужин
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 24
- Калорийность181ккал
- Белки8грамм
- Жиры3грамм
- Углеводы30грамм
Ингредиенты
- тесто 240 г любого вида, для выпечки
- мука щепотка
- сыр бри 240 г
- клюквенный джем половина чашки
- пекан 1/4 чашки
- розмарин 6 веточек
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Смазать формы для кексов маслом. Посыпать мукой стол, раскатать тесто и нарезать на 24 квадрата.
- Выложить разрезанные квадратики теста на дно формочек.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Орехи измельчить. В каждую форму выложить нарезанные кусочки бри.
- Сверху положить по ложке клюквенного соуса. Присыпать орехами.
- Запекать 15 минут. Подавать, украсив веточками розмарина.
Милая закуска
Эти маленькие ребята являются идеальной закуской во время праздников. Имейте в виду: блюдо навсегда изменит ваше представление о бри. Ведь идеальное сочетание с клюквой дает сыру раскрыться совсем с другой стороны. Гости будут определенно довольны такому изысканному и вкусному блюду.