Вишневый глинтвейн

> Рецепты
Читать: 1 мин
как приготовить глинтвейн

© Pixabay

Глинтвейн получается витаминным. Здесь и лимон, и мед и яблоки. Удивительное сочетание вкусов.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ужин, Бранч
  • Сезон: Осень, Зима
  • Количество порций: 1
  • Калорийность
    32
    ккал
  • Белки
    0.2
    грамм
  • Жиры
    1
    грамм
  • Углеводы
    17
    грамм

Ингредиенты

  • вишневый сок 200 мл
  • мед 20 г
  • яблоки несколько кусочков
  • лимон пару долек
  • кардамон по вкусу
  • гвоздика по вкусу
  • корица палочка

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Подогреть сок, добавить лимон и яблоки. Слегка потолочь. Добавить специи.
  2. Варить до кипения. Вылить в чашку и украсить корицей.

Вкусный и полезный

Глинтвейн получается ароматным. Его можно делать, когда нужно быстро согреться. Также хороший вариант для прогулок на улице.

798
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.