Вьетнамский зеленый суп
Anna Makrentsova > Рецепты
27 ноября 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

©olivemagazine
Абсолютно легкий и полезный овощной суп. Особый ингредиент — киноа. Это суперфуд, который нужен каждому организму.
- Кухня: вьетнамская
- Повод: Ужин, Обед, Ланч
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
- Калорийность150ккал
- Белки7грамм
- Жиры4грамм
- Углеводы17грамм
Ингредиенты
- оливковое масло 1 ст.л.
- зеленый лук небольшой пучок
- лемонграсс несколько листьев
- имбирь крупный кусочек
- чили 1 штука
- киноа 3 ст.л.
- бульон 1 л
- брокколи 100 г
- зеленая фасоль 100 г
- зеленый горошек 100 г
- шпинат 100 г
- лайм сок из 1 штуки
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте лук, лимонник, имбирь, чеснок и чили, затем варите 3-4 минуты до размягчения. Добавьте киноа и бульон, и варите на медленном огне до тех пор, пока крупа не станет мягкой.
- Добавить брокколи и бобы, и варить 3 минуты.
- Затем перемешать в горохе и шпинате и варить еще 2 минуты. Подавать с лаймовым соком сверху.
Полезный и вкусный
Как бы банально не звучало, но этот суп является и полезным, и вкусным и очень простым в приготовлении. Хорошо согревает в холодную и промозглую погоду.