Вьетнамский зеленый суп

> Рецепты
Читать: 2 мин
суп

©olivemagazine

Абсолютно легкий и полезный овощной суп. Особый ингредиент — киноа. Это суперфуд, который нужен каждому организму.

  • Кухня: вьетнамская
  • Повод: Ужин, Обед, Ланч
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    150
    ккал
  • Белки
    7
    грамм
  • Жиры
    4
    грамм
  • Углеводы
    17
    грамм

Ингредиенты

  • оливковое масло 1 ст.л.
  • зеленый лук небольшой пучок
  • лемонграсс несколько листьев
  • имбирь крупный кусочек
  • чили 1 штука
  • киноа 3 ст.л.
  • бульон 1 л
  • брокколи 100 г
  • зеленая фасоль 100 г
  • зеленый горошек 100 г
  • шпинат 100 г
  • лайм сок из 1 штуки

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте лук, лимонник, имбирь, чеснок и чили, затем варите 3-4 минуты до размягчения. Добавьте киноа и бульон, и варите на медленном огне до тех пор, пока крупа не станет мягкой.
  2. Добавить брокколи и бобы, и варить 3 минуты.
  3. Затем перемешать в горохе и шпинате и варить еще 2 минуты. Подавать с лаймовым соком сверху.

Полезный и вкусный

Как бы банально не звучало, но этот суп является и полезным, и вкусным и очень простым в приготовлении. Хорошо согревает в холодную и промозглую погоду.

674
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.