Вегетарианский салат с фетой, авокадо и чечевицей
Anna Makrentsova > Рецепты
26 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© olivemagazine
Салат для тех, кому нужен полноценный и готовый обед из одного блюда. Он очень сытный и аппетитный.
- Кухня: европейская
- Повод: Ланч, Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
- Калорийность558ккал
- Белки24.4грамм
- Жиры34.6грамм
- Углеводы31.5грамм
Ингредиенты
- авокадо половинка
- чечевица 200 г
- винный уксус 2 ст.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- Дижонская горчица ½ ч.л.
- лук половинка
- сельдерей 2 палочки
- огурец половинка
- сыр фета 100 г
- базилик для подачи
- семена подсолнечника 1 ст.л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Смешайте уксус, масло и горчицу вместе. Отварите чечевицу согласно инструкциям на упаковке.
- Смешайте все ингредиенты вместе. Заправьте соусом.
Вкусный и сытный
Это отличный вариант для тех, кто берет с собой обед на работу в ланч-боксах. Вы можете смешать ингредиенты дома, а заправить уже все перед едой.