Вегетарианский салат с фетой, авокадо и чечевицей

> Рецепты
Читать: 1 мин
салат

© olivemagazine

Салат для тех, кому нужен полноценный и готовый обед из одного блюда. Он очень сытный и аппетитный.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ланч, Обед
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 2
  • Калорийность
    558
    ккал
  • Белки
    24.4
    грамм
  • Жиры
    34.6
    грамм
  • Углеводы
    31.5
    грамм

Ингредиенты

  • авокадо половинка
  • чечевица 200 г
  • винный уксус 2 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • Дижонская горчица ½ ч.л.
  • лук половинка
  • сельдерей 2 палочки
  • огурец половинка
  • сыр фета 100 г
  • базилик для подачи
  • семена подсолнечника 1 ст.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Смешайте уксус, масло и горчицу вместе. Отварите чечевицу согласно инструкциям на упаковке.
  2. Смешайте все ингредиенты вместе. Заправьте соусом.

Вкусный и сытный

Это отличный вариант для тех, кто берет с собой обед на работу в ланч-боксах. Вы можете смешать ингредиенты дома, а заправить уже все перед едой.

739
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.