Вегетарианский салат из севиче

> Рецепты
Читать: 2 мин
салат

©thespruceeats

Захватывающие ароматы маринада из севиче работают так же хорошо для овощей, как и для морепродуктов. Свежий сыр моцарелла заменяет сырую рыбу в этом полезном салате. В закуске есть традиционный маринованный лук, острый перец чили, кукуруза и другие красочные овощи.

  • Кухня: вегетарианская
  • Повод: Ланч, Обед, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    372
    ккал
  • Белки
    15
    грамм
  • Жиры
    22
    грамм
  • Углеводы
    32
    грамм

Ингредиенты

  • красный лук половина
  • лайм 3 штуки
  • болгарский перец 1 штука
  • кукуруза половина чашки
  • авокадо 1 штука
  • чили половина
  • сыр моцарелла 240 г
  • кориандр 1/4 чашки

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Лук очень тонко нарезать ломтиками полумесяца и поместить в миску с соленой водой. Добавить сок 1 лайма и оставить их мариноваться минимум на 20 минут.
  2. Нарезать красный перец и положить в миску с кукурузой.
  3. Мелко нарезать перец чили и перемешать с овощами.
  4. Нарезать авокадо и сыр моцарелла на маленькие кубики.
  5. Слить лук и добавить в другие овощи. Аккуратно перемешать салат с соком 2 оставшихся лаймов и приправить солью и перцем по вкусу.
  6. Мариновать салат в холодильнике в течение 15 минут. Крупно нарезать кинзу и аккуратно перемешать салат еще раз.

Пикантный и вкусный

Салат получается очень необыкновенным на вкус. Смесь овощей похожа на полезный коктейль витаминов. Моцарелла придет нежность салату и делает его более сытным. Острые нотки добавляют пикантности.

1053
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.