Вегетарианский маринованный виноградный салат с грушей и грецкими орехами

> Рецепты
Читать: 1 мин
салат

© olivemagazine

Салат очень сытный и необычный. Если вы ищите новые сочетания вкусов, то попробуйте это блюдо.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ланч, Обед
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 3
  • Калорийность
    421
    ккал
  • Белки
    15.9
    грамм
  • Жиры
    28.4
    грамм
  • Углеводы
    24.1
    грамм

Ингредиенты

  • грецкий орех 50 г
  • коричневый сахар 2 ст.л.
  • винный уксус 4 ст.л.
  • виноград 100 г
  • груша 1 штука
  • сыр талледжо 200 г
  • листья салата несколько листьев

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нагрейте сковородку и поджарьте грецкие орехи.
  2. Размешайте сахар и уксус в миске и оставьте на 5 минут, пока сахар не начнет растворяться, затем добавьте виноград и смешайте. Оставьте на 10 минут.
  3. Положите на тарелку листья салата, нарезанную грушу и сыр. Положите виноград. Затем Добавьте 2 ст.л. оливкового масла в маринованную жидкость. Полейте этим соусом салат. Украсьте орехами.

Свежий и сытный

В этом салате сочетается свежесть фруктов и листа салата, а также насыщенный вкус ореха. Экспериментируйте с некоторыми ингредиентами.

1074
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.