Вегетарианский маринованный виноградный салат с грушей и грецкими орехами
Anna Makrentsova > Рецепты
26 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© olivemagazine
Салат очень сытный и необычный. Если вы ищите новые сочетания вкусов, то попробуйте это блюдо.
- Кухня: европейская
- Повод: Ланч, Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 3
- Калорийность421ккал
- Белки15.9грамм
- Жиры28.4грамм
- Углеводы24.1грамм
Ингредиенты
- грецкий орех 50 г
- коричневый сахар 2 ст.л.
- винный уксус 4 ст.л.
- виноград 100 г
- груша 1 штука
- сыр талледжо 200 г
- листья салата несколько листьев
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нагрейте сковородку и поджарьте грецкие орехи.
- Размешайте сахар и уксус в миске и оставьте на 5 минут, пока сахар не начнет растворяться, затем добавьте виноград и смешайте. Оставьте на 10 минут.
- Положите на тарелку листья салата, нарезанную грушу и сыр. Положите виноград. Затем Добавьте 2 ст.л. оливкового масла в маринованную жидкость. Полейте этим соусом салат. Украсьте орехами.
Свежий и сытный
В этом салате сочетается свежесть фруктов и листа салата, а также насыщенный вкус ореха. Экспериментируйте с некоторыми ингредиентами.