Вегетарианские фаршированные перцы
Anna Makrentsova > Рецепты
04 декабря 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©slowcookergourmet.net
Фаршированные перцы — это отличный способ сытно и вкусно пообедать или поужинать. Мало того, это блюдо еще выглядит очень красочно и привлекательно.
- Кухня: европейская
- Повод: Ланч, Обед, Ужин
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
- Калорийность80ккал
- Белки3грамм
- Жиры6грамм
- Углеводы11грамм
Ингредиенты
- болгарский перец 4 штуки
- консервированные бобы 1 банка
- консервированные помидоры 1 банка
- рис 1 чашка
- чили 3 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- чеснок 1 ч.л. порошка
- лук 1 ч.л. порошка
- вода 1 стакан
- твердый сыр 1 чашка, смесь разных видов
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Вымойте перцы, очистите их от зерен. Подготовьте к фаршированию.
- Смешайте бобы, помидоры, рис, приправы и 1/2 стакана воды. Наполните этой смесью перцы.
- Уложите перцы в мультиварку. Добавьте половину стакана воды на дно. Сверху перцы посыпьте сыром.
- Готовьте примерно 2 часа, выбрав соответствующий режим на мультиварке.
Ароматные вкусные перцы
Фаршировать перцы можно любимыми начинками. Также вы вольны использовать свои секретные ингредиенты в приготовлении подливки. Не сдерживайтесь и всегда проявляйте фантазию.