Вегетарианские фаршированные перцы

> Рецепты
Читать: 1 мин
перцы

©slowcookergourmet.net

Фаршированные перцы — это отличный способ сытно и вкусно пообедать или поужинать. Мало того, это блюдо еще выглядит очень красочно и привлекательно.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ланч, Обед, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    80
    ккал
  • Белки
    3
    грамм
  • Жиры
    6
    грамм
  • Углеводы
    11
    грамм

Ингредиенты

  • болгарский перец 4 штуки
  • консервированные бобы 1 банка
  • консервированные помидоры 1 банка
  • рис 1 чашка
  • чили 3 ч.л.
  • тмин 1 ч.л.
  • чеснок 1 ч.л. порошка
  • лук 1 ч.л. порошка
  • вода 1 стакан
  • твердый сыр 1 чашка, смесь разных видов

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Вымойте перцы, очистите их от зерен. Подготовьте к фаршированию.
  2. Смешайте бобы, помидоры, рис, приправы и 1/2 стакана воды. Наполните этой смесью перцы.
  3. Уложите перцы в мультиварку. Добавьте половину стакана воды на дно. Сверху перцы посыпьте сыром.
  4. Готовьте примерно 2 часа, выбрав соответствующий режим на мультиварке.

Ароматные вкусные перцы

Фаршировать перцы можно любимыми начинками. Также вы вольны использовать свои секретные ингредиенты в приготовлении подливки. Не сдерживайтесь и всегда проявляйте фантазию.

686
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.