Тушеная свинина с зеленью по-китайски
Anna Makrentsova > Рецепты
27 ноября 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

©olivemagazine
Эта свинина получается, действительно, нежной и ароматной. Подавать лучше всего с овощами и рисом.
- Кухня: китайская
- Повод: Обед, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 6
Ингредиенты
- свинина 1,5 кг
- имбирь несколько ломтиков
- арахисовое масло 1 ст.л.
- коричневый сахар 3 ст.л
- зеленый лук несколько перьев
- корица палочка
- анис 1 штука
- бульон для подачи
- зелень для подачи
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нагрейте кастрюлю воды до кипения. Бросьте кусочки свинины,варите 10 минут. Нагрейте большую, глубокую сковородку и добавьте масло. Перемешать в сахаре и варить, помешивая, в течение нескольких минут, пока сахар не растает.
- Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук и готовьте в течение 2-3 минут, затем добавьте специи и бланшированную свинину и готовьте все вместе, пока свинина не приобретет аппетитный цвет.
- Добавьте бульон и остальные ингредиенты. Тушите на медленном огне в течение 3 часов. Подавайте с зеленью и рисом.
Сногсшибательный аромат мяса
Если вы любите свиное мясо, то вы просто обязаны приготовить данное блюдо. Оно подойдет и для повседневных ужинов и праздничного банкета.