Тушеная свинина с зеленью по-китайски

> Рецепты
Читать: 2 мин
свинина

©olivemagazine

Эта свинина получается, действительно, нежной и ароматной. Подавать лучше всего с овощами и рисом.

  • Кухня: китайская
  • Повод: Обед, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 6

Ингредиенты

  • свинина 1,5 кг
  • имбирь несколько ломтиков
  • арахисовое масло 1 ст.л.
  • коричневый сахар 3 ст.л
  • зеленый лук несколько перьев
  • корица палочка
  • анис 1 штука
  • бульон для подачи
  • зелень для подачи

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нагрейте кастрюлю воды до кипения. Бросьте кусочки свинины,варите 10 минут. Нагрейте большую, глубокую сковородку и добавьте масло. Перемешать в сахаре и варить, помешивая, в течение нескольких минут, пока сахар не растает.
  2. Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук и готовьте в течение 2-3 минут, затем добавьте специи и бланшированную свинину и готовьте все вместе, пока свинина не приобретет аппетитный цвет.
  3. Добавьте бульон и остальные ингредиенты. Тушите на медленном огне в течение 3 часов. Подавайте с зеленью и рисом.

Сногсшибательный аромат мяса

Если вы любите свиное мясо, то вы просто обязаны приготовить данное блюдо. Оно подойдет и для повседневных ужинов и праздничного банкета.

767
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.