Тост с авокадо и отварным яйцом
Anna Makrentsova > Рецепты
27 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©Total Sorority Move
Полезный и сытный завтрак — залог продуктивного дня. Авокадо-тост — идеальное блюдо с утра.
- Кухня: европейская
- Повод: Завтрак, Ланч, Перекус
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
- Калорийность385ккал
- Белки13.3грамм
- Жиры23.5грамм
- Углеводы25грамм
Ингредиенты
- авокадо 1 штука
- белый хлеб 2 ломтика, цельнозерновой
- яйца 2 штуки
- лимон четверть
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде. Отварить яйца.
- Потолочь мякоть авокадо с лимонным соком,с солью и перцем. Намазать тосты. Сверху положить яйцо.
Сытный и нежный
Благодаря нежной текстуре авокадо и яичному желток тост получается очень нежным. Хрустящий хлеб придает нужную текстуру.