Тост с авокадо и отварным яйцом

> Рецепты
Читать: 1 мин
тост

©Total Sorority Move

Полезный и сытный завтрак — залог продуктивного дня. Авокадо-тост — идеальное блюдо с утра.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Завтрак, Ланч, Перекус
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 2
  • Калорийность
    385
    ккал
  • Белки
    13.3
    грамм
  • Жиры
    23.5
    грамм
  • Углеводы
    25
    грамм

Ингредиенты

  • авокадо 1 штука
  • белый хлеб 2 ломтика, цельнозерновой
  • яйца 2 штуки
  • лимон четверть
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде. Отварить яйца.
  2. Потолочь мякоть авокадо с лимонным соком,с солью и перцем. Намазать тосты. Сверху положить яйцо.

Сытный и нежный

Благодаря нежной текстуре авокадо и яичному желток тост получается очень нежным. Хрустящий хлеб придает нужную текстуру.

1406
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.