Торт с фундуком

> Рецепты
Читать: 1 мин
торт

© olivemagazine

Это удивительный торт. Он подходит для любого случая. Тот вариант, который понравится всем.

  • Кухня: европейская
  • Повод: День Рождения, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 12

Ингредиенты

  • масло 225 г
  • фундук 275 г
  • мука 125 г
  • сахар 300 г
  • яйца 5 штук
  • ванильная паста 2 ч.л.
  • темный ром 1 ст.л.
  • соль щепотка
  • масло 75 г
  • сахар 115 г
  • сливки 150 г

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нагрейте духовку до 160 градусов. Растопите масло до жидкого состояния. Смешайте орехи с мукой в блендере.
  2. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме последних трех. Должно получиться однородное тесто. Вылейте его в форму для выпекания.
  3. Когда торт охладится, сделайте глазурь. Растопите масло при низкой средней температуре в средней кастрюле, затем добавьте сахар и расплавьте на минуту. Смешайте со сливками. Украсьте торт.

Очень ореховый вкус

Торт для истинных ореховых любителей. Сочетания вкусов этого десерта — сногсшибательные.

707
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.