Торт с фундуком
Anna Makrentsova > Рецепты
26 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© olivemagazine
Это удивительный торт. Он подходит для любого случая. Тот вариант, который понравится всем.
- Кухня: европейская
- Повод: День Рождения, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 12
Ингредиенты
- масло 225 г
- фундук 275 г
- мука 125 г
- сахар 300 г
- яйца 5 штук
- ванильная паста 2 ч.л.
- темный ром 1 ст.л.
- соль щепотка
- масло 75 г
- сахар 115 г
- сливки 150 г
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нагрейте духовку до 160 градусов. Растопите масло до жидкого состояния. Смешайте орехи с мукой в блендере.
- Смешайте все остальные ингредиенты, кроме последних трех. Должно получиться однородное тесто. Вылейте его в форму для выпекания.
- Когда торт охладится, сделайте глазурь. Растопите масло при низкой средней температуре в средней кастрюле, затем добавьте сахар и расплавьте на минуту. Смешайте со сливками. Украсьте торт.
Очень ореховый вкус
Торт для истинных ореховых любителей. Сочетания вкусов этого десерта — сногсшибательные.