Том Ям

> Рецепты
Читать: 2 мин
том ям

©olivemagazine

Это очень вкусный том ям с хрустящими креветками, чили и мягкими грибами. Разве это не звучит аппетитно? Определенно, да.

  • Кухня: вьетнамская
  • Повод: Обед, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 2
  • Калорийность
    180
    ккал
  • Белки
    7
    грамм
  • Жиры
    11
    грамм
  • Углеводы
    16
    грамм

Ингредиенты

  • бульон 750 мл
  • лемонграсс несколько листьев
  • имбирь большой кусочек
  • чили половина большого перца
  • чеснок 2 зубка
  • помидоры черри 2 штуки
  • грибы шампиньоны 125 г
  • креветки 150 г , очищенные
  • лайм сок из 1 штуки

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Добавьте бульон в кастрюлю варите на среднем огне, доведите до кипения. Добавьте лимонную траву, имбирь, чили, чеснок. Добавьте помидоры и грибы и тушите в течение 5 минут.
  2. Добавьте креветки и варите на медленном огне в течение 4-5 минут или до розового цвета, затем уберите с огня. Выньте лимонную траву, чеснок и выбросьте. Приправить лаймовым соком перед подачей.

Вкусный и острый

Естественно, том ям — это суп для тех, кто очень любит острые ощущения от пищи. Если вы не хотите сильно острить, то отрегулируйте добавление чили.

736
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.