Теплый салат в немецком стиле

> Рецепты
Читать: 2 мин
теплый салат

© povarenok

Когда не знаете, что приготовить на обед на помощь могут прийти теплые салаты. Мы подготовили один интересный рецепт для вас. Он невероятно сытный, пикантный и вкусный.

  • Кухня: немецкая
  • Повод: Ланч, Обед
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 3
  • Калорийность
    200
    ккал

Ингредиенты

  • чеснок 250 г
  • чеснок 100 г
  • чеснок 4 штуки
  • чеснок 1 штука
  • чеснок 2 штуки
  • чеснок 150 мл
  • чеснок по вкусу
  • чеснок пучок
  • чеснок по вкусу
  • чеснок 2 зубка

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Отжать квашеную капусту и промыть.Положить на сковроду, добавитьм асла, бульон, лавровый лист и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 30 минут.
  2. На другой сковороде обжарить лук, добавить к нему отваренный заранее картофель. Нарезать колбаски и добавить к картофелю.
  3. Добавить чеснок, продолжать жарить и помешивать смесь с колбасками.
  4. Октрыть крышку у капусты, включить большой огонь. Обжарить несоклько минут.
  5. Смешать все ингердиенты. Подавать с нарезанной зеленью и поперчить салат для вкуса.

Галерея

Сытный перекус

Такой салат можно вполне считать самодеятельным блюдом. Хорошо подойдет и для ланча, и для обеда. Однако для ужина он будет тяжеловат, учтите это.

673
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.