Теплый салат в немецком стиле
Anna Makrentsova > Рецепты
22 ноября 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

© povarenok
Когда не знаете, что приготовить на обед на помощь могут прийти теплые салаты. Мы подготовили один интересный рецепт для вас. Он невероятно сытный, пикантный и вкусный.
- Кухня: немецкая
- Повод: Ланч, Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 3
- Калорийность200ккал
Ингредиенты
- чеснок 250 г
- чеснок 100 г
- чеснок 4 штуки
- чеснок 1 штука
- чеснок 2 штуки
- чеснок 150 мл
- чеснок по вкусу
- чеснок пучок
- чеснок по вкусу
- чеснок 2 зубка
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Отжать квашеную капусту и промыть.Положить на сковроду, добавитьм асла, бульон, лавровый лист и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 30 минут.
- На другой сковороде обжарить лук, добавить к нему отваренный заранее картофель. Нарезать колбаски и добавить к картофелю.
- Добавить чеснок, продолжать жарить и помешивать смесь с колбасками.
- Октрыть крышку у капусты, включить большой огонь. Обжарить несоклько минут.
- Смешать все ингердиенты. Подавать с нарезанной зеленью и поперчить салат для вкуса.
Галерея
Сытный перекус
Такой салат можно вполне считать самодеятельным блюдом. Хорошо подойдет и для ланча, и для обеда. Однако для ужина он будет тяжеловат, учтите это.