Теплый салат с печенью и шампиньонами
Anna Makrentsova > Рецепты
22 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© povarenok
Субпродукты любят не все, однако для тех, кто является их почитателем мы нашли интересный рецепт. Теплый салат с печенью и еще и грибочками — сочетание превосходное. Попробуйте его приготовить на обед.
- Кухня: европейская
- Повод: Обед, Ланч
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 3
- Калорийность200ккал
Ингредиенты
- сливки 300 г
- сливки 200 г
- сливки 1 штука
- сливки 1 штука
- сливки несколько штук
- сливки 1 ч. л.
- сливки 200 мл
- сливки по вкусу
- сливки по вкусу
- сливки 3 ч. л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Листья салат вымыть и положить н тарелку. Сверху добавить нарезанный огурец и помидор, поперчить. В каждую порцию добавить соевый соус.
- Раскалить масло в сковороде, добавить нарезанный чеснок. Затем добавить шампиньоны и печенку.
- Добавьте горчицу и сливки, перемешайте и дайте немного потомиться.
- Добавить печень с грибами к овощам.
Сытный салат
Блюдо получается не только вкусным, нежным, но и хорошо утолит голод. Вполне можно есть как отдельное блюдо во время обеденного перерыва.