Теплый салат с печенью и шампиньонами

> Рецепты
Читать: 1 мин
теплый салат

© povarenok

Субпродукты любят не все, однако для тех, кто является их почитателем мы нашли интересный рецепт. Теплый салат с печенью и еще и грибочками — сочетание превосходное. Попробуйте его приготовить на обед.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Обед, Ланч
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 3
  • Калорийность
    200
    ккал

Ингредиенты

  • сливки 300 г
  • сливки 200 г
  • сливки 1 штука
  • сливки 1 штука
  • сливки несколько штук
  • сливки 1 ч. л.
  • сливки 200 мл
  • сливки по вкусу
  • сливки по вкусу
  • сливки 3 ч. л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Листья салат вымыть и положить н тарелку. Сверху добавить нарезанный огурец и помидор, поперчить. В каждую порцию добавить соевый соус.
  2. Раскалить масло в сковороде, добавить нарезанный чеснок. Затем добавить шампиньоны и печенку.
  3. Добавьте горчицу и сливки, перемешайте и дайте немного потомиться.
  4. Добавить печень с грибами к овощам.

Сытный салат

Блюдо получается не только вкусным, нежным, но и хорошо утолит голод. Вполне можно есть как отдельное блюдо во время обеденного перерыва.

714
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.