Теплый салат с курицей, шпинатом и помидорами
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

Этот простой салат вы можете заготовить с вечера и взять его в ланч-боксе на обед в офис. Он очень сытный и полезный — то что надо в разгаре рабочего дня.
- Кухня: европейская
- Повод: Завтрак, Обед, Ужин
- Сезон: Всесезонный
Ингредиенты
- шпинат 300 г
- куриная грудка 300 г
- помидоры черри 150 г
- красный лук 1 штука
- чеснок 2 зубчика
- винный уксус ¼ стакана
- оливковое масло 4 ст. л.
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкция приготовления
Сложность:
- Нарежьте помидоры пополам. Дбавьте тмоаты и шпинат в миску.
- Обжарьте куриное филе до готовности. Добавьте лук и чеснок, готовьте еще несоклкьо минут. Нарежьте его полосками.
- Смешайте уксус, масло и горчицу в миске. Посолите и поперчите. Смешайте все ингердиенты, заправьте соусом.
Классическое сочетание
В салате прекрасно все и нет ничего лишнего. Нежная курочка, сочные томаты и свежий шпинат — вы даже можете есть это на завтрак и ужин тоже.