Теплый салат из печени в китайском стиле

> Рецепты
Читать: 2 мин
теплый салат

© povarenok

Печеночный салат — это блюдо не для всех и не на каждый день. Однако иногда можно разбавить им свой рацион. Приготовьте такой теплый салат в китайском стиле на обед или ланч.

  • Кухня: китайская
  • Повод: Ланч, Семейный праздник, Обед
  • Количество порций: 2

Ингредиенты

  • куриная печень 200 г
  • подсолнечное масло 2 ст. л.
  • картофель 4 штуки
  • соевый соус 2 ст. л.
  • лук 1 штука
  • чеснок зубок
  • грибы шампиньоны 100 г
  • перец по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • зеленый лук для подачи

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Картофель отварить в мундире. Нарезать печень, залить соусом, добавить чеснок, кориандр. Оставить минут на 20.
  2. Обжарить в масле лук и грибы до полуготовности. Добавить печень.
  3. Обжаривать до тех пор, пока печень не станет мягкой и с золотистой корочкой.
  4. Нарезать круглыми ломтиками отваренный картофель и выложить на блюдо. Сверху высыпать печень. Подавать с зеленым луком.

Нежный салат

Прекрасное сочетание картофеля и печени дает салату нежность. Однако в одно и то же время он очень сытный и вполне сойдет за основное блюдо.

680
5/5
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.