Теплый салат из брокколи, цветной капусты и авокадо

> Рецепты
Читать: 1 мин
салат

©Yummy

В этом салате авокадо — это не главный ингредиенты. Однако благодаря его нежный текстуре, салат приобретает особенный вкус.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Обед, Ужин, Ланч
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 2
  • Калорийность
    110.6
    ккал
  • Белки
    1.8
    грамм
  • Жиры
    9.5
    грамм
  • Углеводы
    5.6
    грамм

Ингредиенты

  • авокадо 1 штука
  • брокколи 200 г
  • цветная капуста 200 г
  • лимон половинка
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • тыквенные семечки горсть

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Закипятить соленую воду. Добавить брокколи и цветную капусту. Варить 5-7 минут. Дать немного остыть.
  2. Авокадо нарезать ровными ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Положить в миску. Добавить капусту и брокколи. Полить маслом.
  3. Посолить и поперчить. Перемешать и подавать с семечками.

Простой и нежный

Салат получается вкусным и сытным. Также он очень полезен и тем кто, сидит на диете.

830
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.