Теплый салат из брокколи, цветной капусты и авокадо
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©Yummy
В этом салате авокадо — это не главный ингредиенты. Однако благодаря его нежный текстуре, салат приобретает особенный вкус.
- Кухня: европейская
- Повод: Обед, Ужин, Ланч
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
- Калорийность110.6ккал
- Белки1.8грамм
- Жиры9.5грамм
- Углеводы5.6грамм
Ингредиенты
- авокадо 1 штука
- брокколи 200 г
- цветная капуста 200 г
- лимон половинка
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль по вкусу
- тыквенные семечки горсть
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Закипятить соленую воду. Добавить брокколи и цветную капусту. Варить 5-7 минут. Дать немного остыть.
- Авокадо нарезать ровными ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Положить в миску. Добавить капусту и брокколи. Полить маслом.
- Посолить и поперчить. Перемешать и подавать с семечками.
Простой и нежный
Салат получается вкусным и сытным. Также он очень полезен и тем кто, сидит на диете.