Тако-суп
Anna Makrentsova > Рецепты
26 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©delish
Тако-суп — это горячее блюдо, которое очень сильно насытит вас. Особенно, актуально в холодный сезон, можно поесть и согреться.
- Кухня: мексиканская
- Повод: Обед, Ужин
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
Ингредиенты
- рапсовое масло 1 ст.л.
- лук 1 штука
- говядина 1 кг
- консервированные бобы 180 г
- кукуруза 180 г
- консервированные помидоры 180 г
- приправа тако 1 ст.л.
- зеленый лук для подачи
- сметана для подачи
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавить говяжий фарш и жарить до тех пор, пока он не станет розовым.
- Добавьте бобы, кукурузу, помидоры, приправу тако и воду. Подавать с зеленым луком и сметаной.
Сытный и пикантный
Тако-суп понравится всем тем, кто любит экспериментировать в кулинарии. Если вы еще ничего не готовили из мексиканской кухни, седлайте это блюдо.