Тако-суп

> Рецепты
Читать: 1 мин
тако-суп

©delish

Тако-суп — это горячее блюдо, которое очень сильно насытит вас. Особенно, актуально в холодный сезон, можно поесть и согреться.

  • Кухня: мексиканская
  • Повод: Обед, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4

Ингредиенты

  • рапсовое масло 1 ст.л.
  • лук 1 штука
  • говядина 1 кг
  • консервированные бобы 180 г
  • кукуруза 180 г
  • консервированные помидоры 180 г
  • приправа тако 1 ст.л.
  • зеленый лук для подачи
  • сметана для подачи

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавить говяжий фарш и жарить до тех пор, пока он не станет розовым.
  2. Добавьте бобы, кукурузу, помидоры, приправу тако и воду. Подавать с зеленым луком и сметаной.

Сытный и пикантный

Тако-суп понравится всем тем, кто любит экспериментировать в кулинарии. Если вы еще ничего не готовили из мексиканской кухни, седлайте это блюдо.

1246
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.