Тайский суп с карри

> Рецепты
Читать: 1 мин
суп

©olivemagazine

Что может быть лучше, чем горячий суп, если за окном метель и холодный ветер. Особенно, хорошо приготовить острое согревающее блюдо.

  • Кухня: тайская
  • Повод: Ужин, Обед
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    50
    ккал
  • Белки
    2.3
    грамм
  • Жиры
    1.2
    грамм
  • Углеводы
    13
    грамм

Ингредиенты

  • кокосовое масло 2 ч.л.
  • паста карри 2 ст.л.
  • лук 1 штука
  • кориандр небольшой пучок
  • имбирь с размером в большой палец, тертый
  • чеснок 1 зубок
  • чили 1 штука
  • сквош 750 г
  • бульон 1,5 л
  • лайм сок из 1 штуки

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нагрейте кокосовое масло в большой кастрюле на среднем огне и добавьте карри пасту. Добавьте лук и щепотку соли, готовьте 10 минут.
  2. Добавьте кориандровые стебли, имбирь, чеснок и ½ чили, затем варите 2 минуты. Добавьте бульон, нарезанны сквош и варите минут 30.
  3. Добавьте сок лайма. Взбейте суп блендером.

Пикантный

Суп состоит из разных специй, поэтому его вкус — это целая палитра. Однако, больше всего преобладает острота.

658
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.