Сырный суп с креветками и зеленью
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©eda.ru
Зимой может согреть вкусный и сливочный сырный суп. Еще это изрядно поднимет настроение. Попробуйте этот необычный рецепт с креветками.
- Кухня: европейская
- Повод: Ужин, Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
- Калорийность441ккал
- Белки34.2грамм
- Жиры12.6грамм
- Углеводы51грамм
Ингредиенты
- креветки 15 штук
- крем-сыр 400 г
- морковь 1 штука
- лук 1 штука
- картофель 4 штуки
- чеснок 1 головка
- зелень пучок
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Обжарить лук, чеснок и мокровь до мягкости.
- Поставить 2 литра воды на огонь, посолить, поперчить, добавить крем-сыр. Добавить картофель.
- Креветки обжарить буквально в течение 2 минут. Когда картофель сварится, добавьте в суп зажарку из овощей и креветки. Подавайте с зеленью.
Очень вкусный и ароматный
Суп получается ароматным и нежным. Особый шарм ему придают, конечно ж, креветки.