Свинина с кисло-сладкой капустой и сливочным горчичным соусом
Anna Makrentsova > Рецепты
27 ноября 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

©olivemagazine
Свинина с хрустящей капустой и супер сливочным пюре. Это идеальный рецепт для семейного ужина или праздничного стола.
- Кухня: европейская
- Повод: Ужин, Обед, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
Ингредиенты
- свинина 1,7 5 кг
- соль 2 ст.л.
- масло 25 г
- лук 1 штука
- красная капуста 1 штука
- чили 1 ч.л. по желанию
- яблоки 2 штуки
- винный уксус 2 ст.л.
- коричневый сахар 3 ст.л.
- картофель 1,5 кг
- масло 50 г
- молоко 100 мл
- Дижонская горчица 2 ст.л.
- сливки 4 ст.л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Натрите свинину солью, положите на нее что-то тяжелое сверху и поставьте на ночь в холодильник. На утро обдайте свинину горячей водой. Нагрейте духовку до 150 градусов.
- Положите свинину в форму для запекания, смазанную маслом. Посолите хорошо мясо и запекайте в течение 3 часов.
- Приготовьте капусту. Нагрейте масло, обжарьте лук. Затем добавьте капусту и варите еще 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, и хорошо перемешайте, затем добавьте воды и варите 45 минут на среднем огне, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой и глянцевой.
- Отварите картофель. Сделайте пюре, добавив масло, сливки, горчицу и молоко. Подавайте мясо с пюре и капустой.
Хорошее сочетание продуктов
В блюде нет ничего лишнего. И свинина, и капуста и пюре. Все останутся довольны и сыты.