Свинина с кисло-сладкой капустой и сливочным горчичным соусом

> Рецепты
Читать: 2 мин
свинина

©olivemagazine

Свинина с хрустящей капустой и супер сливочным пюре. Это идеальный рецепт для семейного ужина или праздничного стола.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ужин, Обед, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 2

Ингредиенты

  • свинина 1,7 5 кг
  • соль 2 ст.л.
  • масло 25 г
  • лук 1 штука
  • красная капуста 1 штука
  • чили 1 ч.л. по желанию
  • яблоки 2 штуки
  • винный уксус 2 ст.л.
  • коричневый сахар 3 ст.л.
  • картофель 1,5 кг
  • масло 50 г
  • молоко 100 мл
  • Дижонская горчица 2 ст.л.
  • сливки 4 ст.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Натрите свинину солью, положите на нее что-то тяжелое сверху и поставьте на ночь в холодильник. На утро обдайте свинину горячей водой. Нагрейте духовку до 150 градусов.
  2. Положите свинину в форму для запекания, смазанную маслом. Посолите хорошо мясо и запекайте в течение 3 часов.
  3. Приготовьте капусту. Нагрейте масло, обжарьте лук. Затем добавьте капусту и варите еще 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, и хорошо перемешайте, затем добавьте воды и варите 45 минут на среднем огне, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой и глянцевой.
  4. Отварите картофель. Сделайте пюре, добавив масло, сливки, горчицу и молоко. Подавайте мясо с пюре и капустой.

Хорошее сочетание продуктов

В блюде нет ничего лишнего. И свинина, и капуста и пюре. Все останутся довольны и сыты.

580
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.