Суп с красным перцем

> Рецепты
Читать: 2 мин
суп

© goodhousekeeping

Согревающий суп – это всегда прекрасно во время холодной и бесконечной зимы. Красный перец добавляет такой нужной пикантности этому блюду. Если хотите, добавьте больше острых ноток и других любимых специй, регулируйте по своему вкусу.

  • Кухня: европейская, вегетарианская
  • Повод: Ланч, Обед, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    250
    ккал
  • Белки
    10
    грамм
  • Жиры
    10
    грамм
  • Углеводы
    32
    грамм

Ингредиенты

  • оливковое масло 2 ст.л.
  • лук 1 штука
  • чеснок 4 зубка
  • кориандр 1 ч.л.
  • чили щепотка
  • консервированные красные перцы 2 банки по 450 мл
  • нут консервированный 450 г
  • бульон 1 л
  • хересный соус 2 ст.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Разогрейте большую жаровню на среднем огне. Добавьте масло, затем лук и чеснок; приправить по 1/2 чайной ложки каждой соли и перца и готовьте, накрывая, изредка помешивая, 5 минут.
  2. Размешайте в кориандре и варите 1 минуту. Добавьте красный перец, нут и бульон.
  3. Накройте и доведите до кипения. Варите 5 минут, затем снимите с огня и добавьте уксус.
  4. Блендером взбейте суп партиями до однородного состояния.
  5. Подавайте с тертым миндалем и зеленью.

Согревающий и вкусный

Суп получается и нежным и острым одновременно. Его можно подавать с домашними крутонами с чесноком или теплым хрустящим хлебом. Украшайте блюдо любой зеленью и любыми тертыми орехами.

786
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.