Средиземноморский салат с пастой

> Рецепты
Читать: 2 мин
салат

©therecipecritic

Этот легкий рецепт средиземноморского салата из пасты является легким переворотом классического стиля. В нем чувствуется свежая воплощенная идея. Салат включает в себя прекрасные ингредиенты, такие как вяленые помидоры, капусту и салями. Он обязательно станет вашим новым любимым салатом из пасты, и не зря. Он восхитительный и сытный.

  • Кухня: средиземноморская
  • Повод: Ланч
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 10
  • Калорийность
    172
    ккал
  • Белки
    7.6
    грамм
  • Жиры
    5.4
    грамм
  • Углеводы
    23
    грамм

Ингредиенты

  • паста твердых сортов 450 г
  • оливки 1 стакан
  • салями 180 г
  • вяленые помидоры 240 г
  • сыр фета 120 г
  • пекинская капуста 150 г или другой листовой зелени
  • винный уксус четверть чашки
  • огурец 1 штука
  • лимонный сок из 1 лимона
  • орегано 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубка

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Отварите пасту до состояния аль денте.
  2. Для заправки используется масло из банки, где были вяленые томаты.
  3. С этим маслом смешайте все остальные ингредиенты для соуса. Посолите и поперчите эту смесь.
  4. Нарежьте огурцы, фету, оливку. Выложите в глубокую миску.
  5. Добавьте тонко нарезанную салями.
  6. Смешайте все салатные ингредиенты с пастой.
  7. Заправьте сразу, если будете подавать на стол.

Сытный и необыкновенный

Одной из замечательных особенностей данного салата является то, что он долго остается свежим. Его также можно приготовить заранее. Просто заправьте перед подачей на стол. Фета, огурец и капуста делают прекрасную текстуру этому блюду. Заправка, конечно, подчеркивает все прелести компонентов салата, раскрывая их вкус.

989
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.