Спаржевая паста для закусок
Anna Makrentsova > Рецепты
04 декабря 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©Pixabay
Эта спаржевая паста очень простая и полезная. Если ее правильно презентовать, в красивой пиале со свежим хлебом или багетом, то получится вполне праздничный стартер.
- Кухня: европейская
- Повод: Семейный праздник, Ужин
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 10
- Калорийность157ккал
- Белки1.6грамм
- Жиры16.2грамм
- Углеводы1.1грамм
Ингредиенты
- спаржа 3 пучка
- сливки 3 ст.л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Бланшируйте спаржу в кипящей соленой воде до готовности, затем процедите.
- Смешайте спаржу и сливки в блендере. Добавьте соль, перец и другие специи по желанию. Смешивайте до получения однородной гладкой массы.
- Подавайте с хрустящим свежим хлебом или крутонами.
Полезная и легкая
Спаржевая паста-закуска получается легкой и сытной одновременно. Одного ломтика хлеба с маслом и этим гладким зеленым кремом будет достаточно для начала ужина или обеда.