Спаржевая паста для закусок

> Рецепты
Читать: 1 мин
паста

©Pixabay

Эта спаржевая паста очень простая и полезная. Если ее правильно презентовать, в красивой пиале со свежим хлебом или багетом, то получится вполне праздничный стартер.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Семейный праздник, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 10
  • Калорийность
    157
    ккал
  • Белки
    1.6
    грамм
  • Жиры
    16.2
    грамм
  • Углеводы
    1.1
    грамм

Ингредиенты

  • спаржа 3 пучка
  • сливки 3 ст.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Бланшируйте спаржу в кипящей соленой воде до готовности, затем процедите.
  2. Смешайте спаржу и сливки в блендере. Добавьте соль, перец и другие специи по желанию. Смешивайте до получения однородной гладкой массы.
  3. Подавайте с хрустящим свежим хлебом или крутонами.

Полезная и легкая

Спаржевая паста-закуска получается легкой и сытной одновременно. Одного ломтика хлеба с маслом и этим гладким зеленым кремом будет достаточно для начала ужина или обеда.

577
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.