Соус из хурмы к мясу и рыбе

> Рецепты
Читать: 1 мин
соус

©Nakormi.com

Чтобы блюдо приобрело особый вкус, обязательно нужен соус. Попробуйте этот из хурмы, который хорошо будет сочиться, практически со всеми основными блюдами.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Обед, Ужин
  • Количество порций: 2
  • Калорийность
    40
    ккал
  • Белки
    2
    грамм
  • Жиры
    0.5
    грамм
  • Углеводы
    9
    грамм

Ингредиенты

  • хурма 1 штука
  • имбирь 1 см
  • красный лук 1 штука
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • кунжут щепотка

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Хурму очистить от кожуры и мелко нарезать. Натереть имбирь.
  2. Все ингредиенты, кроме кунжута смешать в миске. Поставить на 2 часа в холодильник.

Сладковатый и пикантный

Соус подойдет и к мясу, и рыбе. Сохраните такой универсальный рецепт.

1593
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.