Соус из авокадо для рыбы

> Рецепты
Читать: 1 мин
соус

© uDuba

Кремовый соус идеально подходит для рыбы. Если в его составе еще и авокадо — то блюдо получится невероятно нежны

  • Кухня: европейская
  • Повод: Обед
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 1
  • Калорийность
    200.8
    ккал
  • Белки
    4
    грамм
  • Жиры
    20
    грамм
  • Углеводы
    6
    грамм

Ингредиенты

  • авокадо 1 штука
  • сметана 4 ст.л.
  • лайм половинка
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка несколько веток

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Авокадо нарезать на кусочки. Полить соком лайма, цедру натереть на терку.
  2. Положить все ингредиенты в блендер. Смешивать до однородной пастообразной консистенции.

Нежный и вкусный

Соус получается невероятно приятным на вкус. Он отлично может дополнить не только рыбу, но пасту, например или другие блюда.

1037
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.