Соус из авокадо для рыбы
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© uDuba
Кремовый соус идеально подходит для рыбы. Если в его составе еще и авокадо — то блюдо получится невероятно нежны
- Кухня: европейская
- Повод: Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 1
- Калорийность200.8ккал
- Белки4грамм
- Жиры20грамм
- Углеводы6грамм
Ингредиенты
- авокадо 1 штука
- сметана 4 ст.л.
- лайм половинка
- чеснок 1 зубчик
- петрушка несколько веток
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Авокадо нарезать на кусочки. Полить соком лайма, цедру натереть на терку.
- Положить все ингредиенты в блендер. Смешивать до однородной пастообразной консистенции.
Нежный и вкусный
Соус получается невероятно приятным на вкус. Он отлично может дополнить не только рыбу, но пасту, например или другие блюда.