Соус для индейки с яблочным сидром

> Рецепты
Читать: 1 мин
соус

©seriouseats.com

Клюквенный соус с добавлением сидра — сочетание не для каждого. Однако он может стать специфической приправой для вашей нежной запеченной индейки.

  • Кухня: европейская
  • Повод: День Благодарения, Семейный праздник, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 3

Ингредиенты

  • масло 1/4 чашки
  • мука 1/4 стакана
  • бульон из индейки 3 чашки
  • яблочный сидр 1 чашка
  • соль по вкусу
  • шалфей 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Растопите масло на среднем огне в средней кастрюле. Взбивать в муке и варить, часто помешивая, около 2 минут
  2. Постепенно добавляйте бульон. Доведите до кипения и варите от 10 до 15 минут. Дайте остыть. Добавьте травы и соль.

На любителя

Если вы любите яблочный сидр пить, то и в соусе вам он понравится. Попробуйте также сочетать такой соус с утиным или куриным мясом.

666
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.