Соус для индейки с яблочным сидром
Anna Makrentsova > Рецепты
23 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©seriouseats.com
Клюквенный соус с добавлением сидра — сочетание не для каждого. Однако он может стать специфической приправой для вашей нежной запеченной индейки.
- Кухня: европейская
- Повод: День Благодарения, Семейный праздник, Ужин
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 3
Ингредиенты
- масло 1/4 чашки
- мука 1/4 стакана
- бульон из индейки 3 чашки
- яблочный сидр 1 чашка
- соль по вкусу
- шалфей 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Растопите масло на среднем огне в средней кастрюле. Взбивать в муке и варить, часто помешивая, около 2 минут
- Постепенно добавляйте бульон. Доведите до кипения и варите от 10 до 15 минут. Дайте остыть. Добавьте травы и соль.
На любителя
Если вы любите яблочный сидр пить, то и в соусе вам он понравится. Попробуйте также сочетать такой соус с утиным или куриным мясом.