Сливочный цыпленок с базиликом

> Рецепты
Читать: 2 мин
цыпленок

©allrecipes

Абсолютно нежный цыпленок сочетается с любым гарниром. Превосходное дополнение к пасте или картофельному пюре.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Новый год, Семейный праздник, День Рождения
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    496
    ккал
  • Белки
    34.2
    грамм
  • Жиры
    35.7
    грамм
  • Углеводы
    9.2
    грамм

Ингредиенты

  • молоко 1/4 стакана
  • панировочные сухари 1/4 стакана
  • цыпленок 4 штуки филе
  • масло 3 ст.л.
  • сливки 1 чашка
  • консервированный перец пименто 1 банка
  • сыр пармезан 1/2 стакана
  • базилик 1/4 стакана
  • бульон 1/2 стакана

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Поместите молоко и панировочные сухари в отдельные мелкие миски. В сковороде разогреть сливочное масло или маргарин до средней температуры. Окуните курицу в молоко, затем покройте крошками.
  2. Окуните цыпленка в молоко, затем покройте крошками. Поджарьте в течение 10 минут или до готовности мяса.
  3. Добавьте бульон в сковороду. Доведите до кипения на среднем огне и размешайте. Добавьте сливки и консервированный перец, варить в течение 1 минуты. Уменьшить огонь.
  4. Добавить сыр пармезан, базилик и черный перец. Размешайте соус и варите до готовности.
  5. Вылейте смесь на цыпленка и подавайте.

Очень сливочный

Эта нежная подлива очень сильно сочетается с цыпленком. Вы можете добавлять свои специи и травы для усиления вкуса мяса.

645
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.