Шоколадный торт простого приготовления
Anna Makrentsova > Рецепты
26 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© olivemagazine
Этот рецепт шоколадного торта очень прост и быстр. Именно поэтому он идеально подходит, когда вам нужно испечь в последний момент простой, но декадентский торт для особого случая.
- Кухня: европейская
- Повод: День Рождения, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 10
Ингредиенты
- мука 150 г
- какао-порошок 30 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сахар 175 г
- масло 175 г
- яйца 3 штуки
- ваниль 1 ч.л.
- черный шоколад 50 г
- масло 200 г
- сахарная пудра 200 г
- черный шоколад 200 г
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нагрейте духовку до 180 градусов.
- Смешайте все ингредиенты для пирога в блендер. Смешайте до однородной массы. Запекайте в течение 30 минут.
- Приготовьте крем из последних трех ингредиентов. Смешайте их и намажьте остывши торт.
Очень шоколадный
Для истинных поклонников шоколадных десертов он точно придется по душе. Отличный и универсальный вариант.