Щучьи котлеты
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©ukrcuisine.com
Котлеты из щуки получаются удивительные. Главное — добавить сливок и молока. Это сделает их нежными.
- Кухня: европейская
- Повод: Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 16
- Калорийность128.1ккал
- Белки13.1грамм
- Жиры6.2грамм
- Углеводы4.9грамм
Ингредиенты
- щука 400 г, филе
- судак 400 г, филе
- лук 250 г
- белый хлеб 120 г
- молоко 120 мл
- сливки 100 мл
- масло 50 г
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы пропустить через мясорубку или в блендере. Затем добавить масло и сливки. Добавить остальные ингредиенты. Смешать еще раз.
- Поставить в холодильник минимум на час. Заем сформировать котлеты и поджарить.
Вкусные и тают во рту
Если вы все сделаете правильно, то котлеты будут нежными по текстуре. Не жалеть сливок и молока, выбирайте качественные продукты.