Щучьи котлеты

> Рецепты
Читать: 1 мин
котлеты

©ukrcuisine.com

Котлеты из щуки получаются удивительные. Главное — добавить сливок и молока. Это сделает их нежными.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Обед
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 16
  • Калорийность
    128.1
    ккал
  • Белки
    13.1
    грамм
  • Жиры
    6.2
    грамм
  • Углеводы
    4.9
    грамм

Ингредиенты

  • щука 400 г, филе
  • судак 400 г, филе
  • лук 250 г
  • белый хлеб 120 г
  • молоко 120 мл
  • сливки 100 мл
  • масло 50 г

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы пропустить через мясорубку или в блендере. Затем добавить масло и сливки. Добавить остальные ингредиенты. Смешать еще раз.
  2. Поставить в холодильник минимум на час. Заем сформировать котлеты и поджарить.

Вкусные и тают во рту

Если вы все сделаете правильно, то котлеты будут нежными по текстуре. Не жалеть сливок и молока, выбирайте качественные продукты.

687
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.