Севиче из лосося с авокадо и манго

> Рецепты
Читать: 1 мин
севиче

© saveur

Сочетание авокадо и лосося — всегда беспроигрышно. Вот вам рецепт севиче, который можно приготовить, как легкую и интересную закуску.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ланч, Ужин, Семейный праздник, Новый год
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    95.9
    ккал
  • Белки
    11.8
    грамм
  • Жиры
    3.6
    грамм
  • Углеводы
    2.3
    грамм

Ингредиенты

  • лосось 420 г
  • авокадо 1 штука
  • манго 1 штука
  • кориандр 1 ст.л., листьев
  • лук-шалот 1 штука
  • Лече де тигре четверть чашки (смесь чили, чеснока, лайма и апельсина)
  • чили 1 ч.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Филе лосося порезать крупными ломтиками или кубиками. Посыпать солью и перцем.
  2. Крупно нарезать авокадо и манго. Добавить к рыбе. Поставить в холодильник
  3. Смешайте кинзу, лук-шалот и чили, лече де тигре и помешивайте в течение 10 секунд. Добавьте эту смесь к авокадо и рыбе.
  4. Смешайте все еще раз. Можете посыпать отваренным киноа.

Остро-сладкая закска

Севиче получается очень оригинальным на вкус, здесь смешивается целая палитра. Тут и сильная острота от чили, и сладость от манго, и соль от рыбы.

1687
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.