Севиче из лосося с авокадо и манго
Anna Makrentsova > Рецепты
06 декабря 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© saveur
Сочетание авокадо и лосося — всегда беспроигрышно. Вот вам рецепт севиче, который можно приготовить, как легкую и интересную закуску.
- Кухня: европейская
- Повод: Ланч, Ужин, Семейный праздник, Новый год
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
- Калорийность95.9ккал
- Белки11.8грамм
- Жиры3.6грамм
- Углеводы2.3грамм
Ингредиенты
- лосось 420 г
- авокадо 1 штука
- манго 1 штука
- кориандр 1 ст.л., листьев
- лук-шалот 1 штука
- Лече де тигре четверть чашки (смесь чили, чеснока, лайма и апельсина)
- чили 1 ч.л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Филе лосося порезать крупными ломтиками или кубиками. Посыпать солью и перцем.
- Крупно нарезать авокадо и манго. Добавить к рыбе. Поставить в холодильник
- Смешайте кинзу, лук-шалот и чили, лече де тигре и помешивайте в течение 10 секунд. Добавьте эту смесь к авокадо и рыбе.
- Смешайте все еще раз. Можете посыпать отваренным киноа.
Остро-сладкая закска
Севиче получается очень оригинальным на вкус, здесь смешивается целая палитра. Тут и сильная острота от чили, и сладость от манго, и соль от рыбы.