Сэндвич с копченой рыбой на гриле
Anna Makrentsova > Рецепты
31 января 2019
Читать: 2 мин
Поделиться
Жареные на гриле сэндвичи с рыбой – это классика Флориды, и их просто приготовить. Филе рыбы с белым мясом обрабатывают перцем на основе паприки, затем жарят на гриле до темного цвета и сочности. Сами сендвичи – это определение простого совершенства, включающее мягкий и нежный хлеб, салат, помидоры и такие классические приправы, как майонез, соус тартар или ремулад. Пара кусочков хрустящего бекона также блюду не повредит.
- Кухня: американская
- Повод: Ланч, Обед, Перекус
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
- Калорийность251.8ккал
- Белки12.4грамм
- Жиры11грамм
- Углеводы26грамм
Ингредиенты
- паприка 2 ч.л.
- орегано 1/2 ч.л.
- тимьян 1/2 ч.л.
- луковый порошок 1/2 ч.л.
- чесночный порошок 1/4 ч.л.
- кайенский перец щепотка
- рыба палтус 170 г, любой белой рыбы
- булочки для бургеров 4 штуки
- салат рамен для начинки
- помидор для начинки
- майонез для начинки
- бекон 8 ломтиков
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- В маленькой миске смешайте паприку, орегано, тимьян, луковый порошок, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец. Приправьте филе рыбы солью, затем натрите их специями.
- Обжарьте рыбы на сковороде-гриль. Готовьте рыбу около 4 минут, пока нижняя часть филе не потемнеет.
- Переложите рыбу на блюдо.
- Поджарьте булочки на горячей стороне гриля, затем приготовьте сендвичи. Разложите майонез (а также соус тартар или ремулад) на нижние и верхние булочки; положите филе рыбы на нижние булочки; сверху украсьте салатом и помидором (и беконом, если используется) и закройте сендвич.
- Подавайте сразу же горячим.
Сытно и необычно
Сендвич получается очень пикантным, вкусным и сытным. Вы можете выбирать любой вид рыбы. Если есть возможность – выбирайте свежую рыбу, а не замороженную. Больше овощей, листовых и специй сделают закуску только лучше. Соус можете готовить на свой выбор.