Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©eda.ru
Приготовить салат на ланч — это самое быстрое и вкусное решение. Особенно, если в рецепте есть семга.
- Кухня: европейская
- Повод: Обед, Ланч
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
- Калорийность277ккал
- Белки9грамм
- Жиры25.9грамм
- Углеводы2.8грамм
Ингредиенты
- семга 100 г
- перепелиные яйца 8 штук
- листья салата несколько штук
- помидоры черри 16 штук
- петрушка несколько веточек
- лимонный сок 1 столовая ложка
- оливковое масло 4 столовые ложки
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нарезать помидоры пополам. Отварить яйца.
- Лист салата порвать произвольно, пложить на тарелку. Добавить черри. Также добавить рыбу. Нарезать яйца пополам и выложитьв тарелку.
- В блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.
- Заправить салат.
Рыбный легкий
Запастись омега-3 никогда не поздно. Этот салат подойдет даже тем, кто сидит на диете.