Салат с макаронами и авокадо

> Рецепты
Читать: 2 мин
салат

©foodiecrush

Этот легкий, сливочный рецепт салата из пасты содержит полезные помидоры, рукколу и авокадо. Здесь есть также хрустящий бекон, а весь салат заправленный супер-простой в приготовлении заправкой в ​​стиле ранчо. Она готовится из майонеза и греческого йогурта.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ланч, Обед, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    342
    ккал
  • Белки
    15
    грамм
  • Жиры
    18
    грамм
  • Углеводы
    26
    грамм

Ингредиенты

  • паста твердых сортов 450 г
  • бекон 450 г
  • помидоры черри 300 г
  • руккола 2 чашки
  • авокадо 1 штука
  • красный лук 1/4 стакана
  • йогурт 1/2 чашки
  • майонез 1/2 стакана
  • бальзамический уксус 2 ст.л.
  • петрушка 1 ст.л.
  • чесночный порошок 1 ч.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Варите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с указаниями на упаковке. Переложите в большую миску.
  2. Пока макароны готовятся, порежьте бекон на кусочки и готовьте в большой сковороде на среднем огне до желаемой хрустящей корочки. Переложите приготовленный бекон на тарелку с бумажным полотенцем.
  3. Добавьте бекон, помидор, рукколу, авокадо и красный лук к пасте.
  4. В небольшой миске смешайте греческий йогурт, майонез, уксус, зеленый лук, чесночный порошок, соль и свежемолотый черный перец. При желании разбавьте молоком, водой или пахтой.

Сытный и пряный

Если вам не хватает ингредиентов или времени, чтобы приготовить домашнюю заправку, не стесняйтесь использовать качественную ранчо в бутылках. Заправка будет более полезная, потому что вместо майонеза и сметаны можно добавлять греческий йогурт. Благодаря свежим травам заправка обладает совершенно свежим и вкусным ароматом.

899
5/5
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.