Салат с хурмой и курицей

> Рецепты
Читать: 1 мин
салат

©Pinterest

Салат получается интересным на вкус. Хурма придает блюду особый сладкий шарм.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ланч, Обед, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 2
  • Калорийность
    165
    ккал
  • Белки
    7
    грамм
  • Жиры
    13
    грамм
  • Углеводы
    7
    грамм

Ингредиенты

  • хурма 200 г
  • куриная грудка 200 г
  • грецкий орех 2 ст.л.
  • красный лук 1 штука
  • винный уксус 2 ст.л.
  • йогурт 100 мл

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нарезать лук и залить уксусом. Оставить. Нарезать куриной филе.
  2. Обжарить мясо на сковороде-гриль.
  3. Выложить в тарелки мясо, нарезанную хурму, лук. Посыпать орехами.

Необычное сочетание вкусов

Возможно, этот салат не на широкий круг. Однако он получается сочным и сытным.

829
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.