Салат с хурмой и курицей
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

Салат получается интересным на вкус. Хурма придает блюду особый сладкий шарм.
- Кухня: европейская
- Повод: Ланч, Обед, Ужин
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
- Калорийность165ккал
- Белки7грамм
- Жиры13грамм
- Углеводы7грамм
Ингредиенты
- хурма 200 г
- куриная грудка 200 г
- грецкий орех 2 ст.л.
- красный лук 1 штука
- винный уксус 2 ст.л.
- йогурт 100 мл
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нарезать лук и залить уксусом. Оставить. Нарезать куриной филе.
- Обжарить мясо на сковороде-гриль.
- Выложить в тарелки мясо, нарезанную хурму, лук. Посыпать орехами.
Необычное сочетание вкусов
Возможно, этот салат не на широкий круг. Однако он получается сочным и сытным.