Салат с фасолью, манго и жаренным халлуми

> Рецепты
Читать: 2 мин
салат

© pixel2013 //Pixabay

Быстрых и вкусных салатов никогда не бывает много. Добавьте этот рецепт к себе в поваренную книгу. Он может стать, как повседневным, так и прекрасной закуской на торжественный стол. Идеальный салат и для тех, кто не ест мясо.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ланч, Обед, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    200
    ккал
  • Белки
    15.6
    грамм
  • Жиры
    17.7
    грамм
  • Углеводы
    11.4
    грамм

Ингредиенты

  • сыр халлуми 250 г
  • чатни из манго 3 ст.л.
  • лайм сок 1 лайма
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • чернослив 4 штуки
  • помидор 2 штуки
  • манго 1 штука
  • консервированные бобы 400 г
  • листья салата упаковка или пучок

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Обжарить халлуми на гриле. Кусочки должны подрумяниться.
  2. Смешать чатни, масло и сок лайма.
  3. Смешать помидоры, манго, кориандр и бобы и хорошо приправьте. Добавьте халлуми и перемешайте. Заправить салат.
  4. Выложить листья салата на тарелку. Все остальное положить на зеленую подушку. Подавать.

Кисло-сладкий и сытный

Это хорошее, быстрое и легкое блюдо, например, для субботнего обеда. Соус из манго и лайма очень свежий и вкусный. Халлуми придает этому блюду особую нежность и насыщенность одновременно. Ешьте его просто так или отварите киноа на гарнир.

568
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.