Салат с фасолью, манго и жаренным халлуми
Anna Makrentsova > Рецепты
13 декабря 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

© pixel2013 //Pixabay
Быстрых и вкусных салатов никогда не бывает много. Добавьте этот рецепт к себе в поваренную книгу. Он может стать, как повседневным, так и прекрасной закуской на торжественный стол. Идеальный салат и для тех, кто не ест мясо.
- Кухня: европейская
- Повод: Ланч, Обед, Ужин
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
- Калорийность200ккал
- Белки15.6грамм
- Жиры17.7грамм
- Углеводы11.4грамм
Ингредиенты
- сыр халлуми 250 г
- чатни из манго 3 ст.л.
- лайм сок 1 лайма
- оливковое масло 2 ст.л.
- чернослив 4 штуки
- помидор 2 штуки
- манго 1 штука
- консервированные бобы 400 г
- листья салата упаковка или пучок
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Обжарить халлуми на гриле. Кусочки должны подрумяниться.
- Смешать чатни, масло и сок лайма.
- Смешать помидоры, манго, кориандр и бобы и хорошо приправьте. Добавьте халлуми и перемешайте. Заправить салат.
- Выложить листья салата на тарелку. Все остальное положить на зеленую подушку. Подавать.
Кисло-сладкий и сытный
Это хорошее, быстрое и легкое блюдо, например, для субботнего обеда. Соус из манго и лайма очень свежий и вкусный. Халлуми придает этому блюду особую нежность и насыщенность одновременно. Ешьте его просто так или отварите киноа на гарнир.