Салат из арбуза и феты

> Рецепты
Читать: 1 мин
салат

©mp1746 /Pixabay

Невероятно свежий и очень летний салат. В нем нет ничего сложного, можно готовить даже на завтрак.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Завтрак, Обед, Ланч, Ужин
  • Сезон: Лето
  • Количество порций: 5
  • Калорийность
    178
    ккал
  • Белки
    8.2
    грамм
  • Жиры
    11.1
    грамм
  • Углеводы
    12
    грамм

Ингредиенты

  • арбуз 700 г
  • красный лук 1 штука
  • сыр фета 180 г
  • мята горсть листьев
  • оливковое масло для заправки

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нарежьте арбуз крупными кубиками. Естественно, избавьтесь от косточек.
  2. Нарежьте крупными кольцами лук. Фету нарезать тоже кубиками.
  3. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым маслом. Сверху разбросать листья мяты.

Простота и отличные вкусы

В этом салате сочетаются невероятно сладкий арбуз и соленая фета. Вкусы дополняют друг друга, вам это понравится.

606
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.