Салат из арбуза и феты
Anna Makrentsova > Рецепты
04 декабря 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©mp1746 /Pixabay
Невероятно свежий и очень летний салат. В нем нет ничего сложного, можно готовить даже на завтрак.
- Кухня: европейская
- Повод: Завтрак, Обед, Ланч, Ужин
- Сезон: Лето
- Количество порций: 5
- Калорийность178ккал
- Белки8.2грамм
- Жиры11.1грамм
- Углеводы12грамм
Ингредиенты
- арбуз 700 г
- красный лук 1 штука
- сыр фета 180 г
- мята горсть листьев
- оливковое масло для заправки
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нарежьте арбуз крупными кубиками. Естественно, избавьтесь от косточек.
- Нарежьте крупными кольцами лук. Фету нарезать тоже кубиками.
- Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым маслом. Сверху разбросать листья мяты.
Простота и отличные вкусы
В этом салате сочетаются невероятно сладкий арбуз и соленая фета. Вкусы дополняют друг друга, вам это понравится.