Рождественский хрустящий торт
Anna Makrentsova > Рецепты
02 января 2019
Читать: 2 мин
Поделиться

©tablespoon
Это классический замороженный хрустящий пирог, готовится специально для Рождества. Он такое прекрасный, с миндальным поцелуем. Это придает десерту все вкусы сахарного печенья. Так как этот торт замороженный, для достижения наилучших результатов выньте его из морозильной камеры примерно за 10 минут до подачи на стол.
- Кухня: европейская
- Повод: Рождество, Новый год, Семейный праздник
- Сезон: Зима
- Количество порций: 9
- Калорийность740ккал
- Белки9грамм
- Жиры42грамм
- Углеводы80грамм
Ингредиенты
- батончик 16 хрустящих, наподобие баров
- масло половина чашки
- сахар 2/3 чашки
- крем-сыр 240 г
- сгущенное молоко 450 г
- сливки 240 г
- миндаль экстракт, 1/2 ч.л.
- ром 1 ст.л.
- сливочный крем 1/3 чашки
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- В большой миске смешайте измельченные батончики мюсли, растопленное сливочное масло и сахар до полного перемешивания.
- Выложите половину смеси на смазанный противень.
- В миксере взбейте сливочный сыр, крем, сгущенное молоко с сахаром, сливки, миндальный экстракт и ром.
- Выложите взбитую смесь поверх корочки.Добавьте оставшуюся смесь из батончиков сверху. Поставьте в морозильник для застывания, минимум на 4-6 часов.
Необыкновенный и праздничный
Возможно, самая трудная часть этого хрустящего пирога ожидание. Для серьезных. В этот момент вы хотите, чтобы у морозильников были окна, чтобы вы могли прижать свой маленький носик к нему в ожидании. Через несколько часов ваш рождественский хрустящий пирог готов и вы можете просто им наслаждаться. Поверьте, что его вкус понравится вам и вашим гостям. Это бесспорно.