Ризотто с песто и мачете

> Рецепты
Читать: 1 мин
ризотто

©Pinterest

Это абсолютно необычное воплощение ризотто. Вам просто нужно попробовать его приготовить.

  • Кухня: итальянская
  • Повод: Ужин, Обед, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 5
  • Калорийность
    205
    ккал
  • Белки
    16
    грамм
  • Жиры
    4.8
    грамм
  • Углеводы
    34
    грамм

Ингредиенты

  • рис 500 г
  • стейк мачете 80 г
  • белое вино 150 мл
  • бульон 250 мл
  • соус песто 60 г
  • сыр пармезан 50 г
  • лук 1 штука
  • масло 30 г
  • базилик 10 г

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Обжарить в масле целую луковицу, затем выбросить ее.
  2. На сковородувысыпать рис, обжарить. Затем налить 150 мл белого вина и 150 мл куриного бульона, выпарить на медленном огне.
  3. Рис выложить в кастрюлю, залить оставшимся бульоном, добавить масло и тушить на медленном огне до полной готовности.
  4. Пармезан добавить в рис. Затем добавить готовый песто. Перемешать.
  5. На гриле обжарить стейки до готовности. Выложить сверху риса.

Сытное и изысканное

Ризотто получается очень вкусным и сочным. Важно — приготовить правильно мясо и не засушить его.

697
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.