Рисовая каша с виноградом
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© Pixabay
Казалось бы нет ничего нового у этой рисовой каши. Однако свежий виноград дает совсем другой вкус.
- Кухня: европейская
- Повод: Завтрак
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
- Калорийность120ккал
- Белки5грамм
- Жиры4грамм
- Углеводы20грамм
Ингредиенты
- рис 140 г
- молоко 300 мл
- сливки 100 мл
- сахар 30 г
- виноград 60 г
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Сварить рис согласно индукциям на упаковке.
- Залить рис молоком и сливками. Подогреть и варить на медленном огне еще 7 минут. Добавить сахар и можно немного соли.
- Подавать с виноградом.
Новый виноградный вкус
Вы можете добавлять любые сезонный фрукты и ягоды. В любом случае рисовая каша убудет вкусной.