Рисовая каша с корицей и вареньем из черешни

> Рецепты
Читать: 1 мин
рисовая каша

© Pixabay

Сладкую рисовую кашу можно подавать иногда на завтрак. Это такое блюдо, которое точно отправляет в детство.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ужин, Обед, Завтрак
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    120
    ккал
  • Белки
    2.5
    грамм
  • Жиры
    3.1
    грамм
  • Углеводы
    20
    грамм

Ингредиенты

  • рис басматти 160 г
  • соль щепотка
  • молоко 920 мл
  • масло 40 г
  • корица по вкусу
  • варенье из черешни 100 г

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Рис отварить в течение 10 минут. В отельное кастрюле подогреть молоко. Добавить промытый готовый рис.
  2. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте щепотку соли и корицу. Помешайте и продолжайте варить на протяжении 20 минут.
  3. Перед пдачей добавить варенье.

Просто и вкусно

Молочная рисовая каша да еще и с вареньем — это райское и простое наслаждение. Приправьте корицей, можете добавить орехи и сухофрукты.

673
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.