Пшенная каша с тыквой и яблоками

> Рецепты
Читать: 1 мин
пшенная каша

© Pixabay

Пшенная каша — это вкус детства. Часто бабушки варили такие, особенно на молоке и сладкие.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Обед, Завтрак
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 3
  • Калорийность
    98.7
    ккал
  • Белки
    3
    грамм
  • Жиры
    3.5
    грамм
  • Углеводы
    14.5
    грамм

Ингредиенты

  • пшенка 280 г
  • молоко 400 г
  • яблоки 200 г
  • масло 120 г
  • тыква 200 г
  • корица по вкусу
  • сахар 60 г

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Очистить тыкву и яблоки, нарезать небольшими кусками. Разложить на листе, смазать маслом, притрусить сахаром и корицей. Выпекать 30 минут при температуре 100 градусов.
  2. Залить крупу водой на час. Затем слить воду и отварить кашу на молоке в течение 15 минут.
  3. Добавить фрукты и томить еще минут 10.

Молочна и вкусная

Если хочется разнообразить завтраки, то можно приготовить пшенную кашу. Начинки можете выбирать самостоятельно.

860
5/5
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.