Пшенная каша с тыквой и яблоками
Anna Makrentsova > Рецепты
29 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© Pixabay
Пшенная каша — это вкус детства. Часто бабушки варили такие, особенно на молоке и сладкие.
- Кухня: европейская
- Повод: Обед, Завтрак
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 3
- Калорийность98.7ккал
- Белки3грамм
- Жиры3.5грамм
- Углеводы14.5грамм
Ингредиенты
- пшенка 280 г
- молоко 400 г
- яблоки 200 г
- масло 120 г
- тыква 200 г
- корица по вкусу
- сахар 60 г
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Очистить тыкву и яблоки, нарезать небольшими кусками. Разложить на листе, смазать маслом, притрусить сахаром и корицей. Выпекать 30 минут при температуре 100 градусов.
- Залить крупу водой на час. Затем слить воду и отварить кашу на молоке в течение 15 минут.
- Добавить фрукты и томить еще минут 10.
Молочна и вкусная
Если хочется разнообразить завтраки, то можно приготовить пшенную кашу. Начинки можете выбирать самостоятельно.