Пряный грушевый грог
Anna Makrentsova > Рецепты
29 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© Pixabay
Грог получается необычным по вкусу, так как в нем есть улун и масло. Немного сливочный и немного пряный.
- Кухня: европейская
- Повод: Ужин
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 1
- Калорийность220ккал
- Белки2грамм
- Жиры5грамм
- Углеводы7грамм
Ингредиенты
- ром 100 мл
- пюре груши 160 мл
- чай улун 240 мл
- масло 8
- сироп мусковадо 30 мл
- корица палочка
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Чай улун заварить в заварнике. Процедить.
- Смешать все ингредиенты в турке. Греть на медленном огне. Примерно 3 минуты.
- Подавать в чашке с палочкой корицы.
Очень грушевый
Груша добавляет грогу свою сладость. Вы также можете попробовать сделать с другим вкусом.