Пряный грушевый грог

> Рецепты
Читать: 1 мин
грог

© Pixabay

Грог получается необычным по вкусу, так как в нем есть улун и масло. Немного сливочный и немного пряный.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 1
  • Калорийность
    220
    ккал
  • Белки
    2
    грамм
  • Жиры
    5
    грамм
  • Углеводы
    7
    грамм

Ингредиенты

  • ром 100 мл
  • пюре груши 160 мл
  • чай улун 240 мл
  • масло 8
  • сироп мусковадо 30 мл
  • корица палочка

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Чай улун заварить в заварнике. Процедить.
  2. Смешать все ингредиенты в турке. Греть на медленном огне. Примерно 3 минуты.
  3. Подавать в чашке с палочкой корицы.

Очень грушевый

Груша добавляет грогу свою сладость. Вы также можете попробовать сделать с другим вкусом.

1162
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.