Полезный чизкейк
Anna Makrentsova > Рецепты
14 декабря 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

©chocolatecoveredkatie
Есть очень много рецептов чизкейков. Однако большинство из них слишком сладкие (серьезно, чашка с половиной сахара в чизкейке – это слишком много), некоторые – слишком твердые. Идеальный чизкейк никогда не должен быть сильно сладким. Каждый кусочек должен абсолютно таять во рту. Попробуйте этот полезный рецепт любимого лакомства.
- Кухня: американская, европейская
- Повод: День Рождения, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 10
- Калорийность304ккал
- Белки6.2грамм
- Жиры7грамм
- Углеводы26.6грамм
Ингредиенты
- вегетарианский сливочный сыр 720
- йогурт 2 чашки
- ваниль 2 ч.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- сахар половина стакана
- крахмал 2 ст.л.
- финики 1 чашка
- микс орехов 1,5 чашки
- соль щепотка
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Смешать в блендере финики, соль и орехи. Должна получиться однородная паста.
- Разогреть духовку до 180 граусов.
- Облепите ореховой смесью дно формы для чизкейка.
- Смешать остальные ингредиенты. Должна получиться кремовая текстура.
- Вылить это все на основу.
- Выпекать 30 минут. Дать остыть.
- Поставить в холодильник минимум на 6 часов. Украсить свежими ягодами.
Видео
Ненжнейшее лакомство
Этот дисерт – абсолютная мечта тех, кто следит за фигурой и всегда на правильном питании. В рецепте нет ни яиц, ни сахара, ни жирных сливок. Однако это не мешает чизкейку быть просто идеальным на вкус. Попробуйте сами.