Пирожки с лососем

> Рецепты
Читать: 2 мин
пирожки

© thespruceeats

Пироги, как правило, готовятся из остатков вашего запеченного лосося. Это отличный вариант для того, чтобы рационально использовать пищу. Они настолько хороши, что вы захотите возвращаться к ним снова и снова. Хороший вариант для быстрого обеда, ужина. Также прекрасно можно брать с собой на ланч в офис.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Семейный праздник, Ужин, Обед
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 12
  • Калорийность
    123.8
    ккал
  • Белки
    12.8
    грамм
  • Жиры
    4.9
    грамм
  • Углеводы
    7.1
    грамм

Ингредиенты

  • консервированный лосось 2 стакана
  • зеленый лук 3 ст.л.
  • петрушка 2 ст.л.
  • яйца 2 штуки
  • панировочные сухари половина чашки

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. В средней миске смешайте лосось, лук, петрушку, соль, перец и кайенский перец (если используйте). Смешайте, чтобы все тщательно перемешать.
  2. Взбейте отдельно яйца. Добавьте к лососевой смеси.
  3. Аккуратно смешайте смесь лосося и взбитые яйца.
  4. Добавьте сухари и перемешайте все.
  5. Охладите смесь в течение минимум 2 часов.
  6. Сформируйте плоские котлетки-пирожки. Обжаривайте в небольшом количестве масла. Около 4 минут с каждой стороны.
  7. Подавайте с соусом и овощами.

Универсальный и вкусный

Подавайте эти нежные, но ароматные пирожки с салатом из рукколы. Приправьте лимонно-чесночным соусом, который добавляет приятный кислый вкус, когда его едят с лососем. Однако в подаче вы можете выбирать то, что вам по душе. Ведь прелесть лососевых пирожков в том, что они сочетаются со всем.

726
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.