Пирог с ревенем
Anna Makrentsova > Рецепты
10 декабря 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

©skeeze/Рixabay
Пирог получается необыкновенным, пышным и ароматным. Отличный десерт для семейного чаепития.
- Кухня: европейская
- Повод: Ужин, Обед, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 8
- Калорийность290ккал
- Белки5грамм
- Жиры7грамм
- Углеводы35грамм
Ингредиенты
- мука 260 г
- сахар 260 г
- яйца 3 штуки
- масло 250 г
- ревень 750 г
- разрыхлитель 20 г
- крахмал 80 г
- ваниль 5 г
- соль щепотка
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Масло взбить с солью, сахаром и ванилью, затем добавить по одному яйца, продолжая взбивать.
- Муку, разрыхлитель и крахмал просеять, добавить в масляную смесь, еще раз взбить.
- Ревень вымыть, нарезать на небольшие кусочки. Смазать форму для выпекания пирога.
- Разогреть духовку до 190 градусов. Влейте тесто в форму. Сверху высыпать ревень. Можете украсить оставшимся тестом пирог сверху в виде плетения. Выпекать в течение 40-45 минут.
- Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Приятная кислинка
У пирога появляется природная кислинка от ревня. Это сочетания кислого и сладкого — идеально. Если вам хочется добавить больше сладости, то подавайте пирог с дополнительным джемом, медом или кремом.