Пирог с ревенем

> Рецепты
Читать: 2 мин
пирог

©skeeze/Рixabay

Пирог получается необыкновенным, пышным и ароматным. Отличный десерт для семейного чаепития.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ужин, Обед, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 8
  • Калорийность
    290
    ккал
  • Белки
    5
    грамм
  • Жиры
    7
    грамм
  • Углеводы
    35
    грамм

Ингредиенты

  • мука 260 г
  • сахар 260 г
  • яйца 3 штуки
  • масло 250 г
  • ревень 750 г
  • разрыхлитель 20 г
  • крахмал 80 г
  • ваниль 5 г
  • соль щепотка

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Масло взбить с солью, сахаром и ванилью, затем добавить по одному яйца, продолжая взбивать.
  2. Муку, разрыхлитель и крахмал просеять, добавить в масляную смесь, еще раз взбить.
  3. Ревень вымыть, нарезать на небольшие кусочки. Смазать форму для выпекания пирога.
  4. Разогреть духовку до 190 градусов. Влейте тесто в форму. Сверху высыпать ревень. Можете украсить оставшимся тестом пирог сверху в виде плетения. Выпекать в течение 40-45 минут.
  5. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Приятная кислинка

У пирога появляется природная кислинка от ревня. Это сочетания кислого и сладкого — идеально. Если вам хочется добавить больше сладости, то подавайте пирог с дополнительным джемом, медом или кремом.

643
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.