Пирог с корицей и тростниковым сахаром
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©Einladung_zum_Essen/Pixabay
Запах корицы — это всегда ассоциации с чем-то уютным и домашним. Особенно, прекрасно, когда этот аромат исходит от пирога. Попробуйте этот простой рецепт.
- Кухня: европейская
- Повод: День Рождения, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 8
- Калорийность212ккал
- Белки3.1грамм
- Жиры9.8грамм
- Углеводы26.9грамм
Ингредиенты
- масло 80 г
- тростниковый сахар 120 г
- ваниль 1 ч.л.
- яйца 1 штука
- мука 110 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- молоко 125 мл
- корица 1 ч.л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпекнаия маслом.
- Взбейте 60 грамм масла с 115 граммами сахара, чтобы получился крем. Постепенно добавьте яйца и ваниль. Добавьте немного корицы. Дальше всыпьте муку и налейте молоко. Замесите тесто.
- Вылейте его в форму для выпекания. Запекайте в течение 30 минут. Затем смешайте оставшееся масло и сахар, добавьте корицу. Этой смесью смажьте готовый пирог.
Сильно ароматная выпечка
Если вы любите корицу, то этот пирог вам точно понравится. Вы его моете подавать с джемом или медом.