Пицца с цветной капустой

> Рецепты
Читать: 2 мин
пицца

© goodhousekeeping

Это очень простой вариант вегетарианской пиццы. Вы можете смело менять или добавлять свои любимые ингредиенты. Пицца – это всегда, как конструктор. Если есть время и желание, готовьте основу для пиццы самостоятельно.

  • Кухня: итальянская
  • Повод: Вечеринка, Семейный праздник, Ужин, Обед
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    337
    ккал
  • Белки
    15
    грамм
  • Жиры
    16
    грамм
  • Углеводы
    32
    грамм

Ингредиенты

  • готовое тесто 450 г, для пиццы
  • цветная капуста половина головки
  • красный лук 1 штука
  • петрушка 1/2 чашки
  • сыр грюйер 120 г
  • чили 1/4 ч. л.
  • оливковое масло 2 ст.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Присыпьте мукой лист. Положите на него готовое тесто для пиццы.
  2. Добавьте в большую миску цветную капусту, красный лук и свежие плоские листья петрушки и перемешайте с оливковым маслом, измельченным красным перцем (по желанию) и солью. Добавьте сыр Грюйер.
  3. Рассыпьте овощную смесь на тесто.
  4. Выпекайте до тех пор, пока цветная капуста не станет мягкой, а корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, от 20 до 25 минут.

Хрустящая и овощная

Овощная пицца – это всегда хороший вариант для закуски. Вы, например, можете сделать ее как дополнение к мясному блюду. Если вы не едите мясо, то ешьте просто эту пиццу, дополнив листовым салатом. Подавайте на деревянном блюде или разделочной доске.

694
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.