Пельмени с лососем и судаком

> Рецепты
Читать: 2 мин
пельмени

©eda.ru

Рыбные пельмени можно считать деликатесом. Они получаются очень необычными на вкус. Потому что это очень редкий случай, их подавать даже на праздничном столе.

  • Кухня: русская
  • Повод: Ужин, Обед, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 10
  • Калорийность
    440
    ккал
  • Белки
    35.1
    грамм
  • Жиры
    14.2
    грамм
  • Углеводы
    44.1
    грамм

Ингредиенты

  • тесто для пельменей 800 г
  • судак 300 г
  • лосось 1 кг
  • сливки 100 мл
  • яйца 3 штуки
  • лук 1 штука
  • зелень пучок
  • лавровый лист 2-3 штуки
  • перец по вкусу
  • черный перец горошком несколько штук
  • соль по вкусу

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Отварить бульон для подачи пельменей: в холодную воду добавить головы, хвосты рыбы, зелень, лук, лавровый лист, перец и соль. Варить на медленном огне 3-5 часов.
  2. Разделить филе рыбы: около 180 грамм судака и 450 грамм лосося. Сделать начинку: к филе рыбы добавить мелко нарезанные белки отваренных яиц, заранее обжаренный лук, сливки, оливковое масло. Поперчить и посолить, перемешать.
  3. Тесто раскатать, вырезать кружочки. В каждый положить начинку. Закрепить, чтобы не было дырочек.
  4. Закипятить воду, добавить перец, лавровый лист. Отварить пельмени в течение 5-6 минут.

Вкусные и очень ароматные

Их подают в очень наваристом и пикантном бульоне. То есть пельмени могут быть не только основным блюдом, но и первым.

700
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.