Пельмени с говядиной

> Рецепты
Читать: 1 мин
пельмени

©eda.ru

Сварить полуфабрикантные пельмени — это может каждый. Однако, есть стереотип, что приготовить домашние — это сложно. Вот легкий рецепт.

  • Кухня: русская
  • Повод: Ужин, Обед, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 10
  • Калорийность
    425
    ккал
  • Белки
    22.2
    грамм
  • Жиры
    19.5
    грамм
  • Углеводы
    42.7
    грамм

Ингредиенты

  • говядина 800 г
  • тесто для пельменей 800 г
  • лук 1-2 штуки
  • зелень пучок
  • масло 70 г
  • лавровый лист 3 штуки
  • черный перец горошком 3-4 штуки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Сделать фарш из мяса или купить готов. Добавить сливочное масло и специи, посолить. Все тщательно перемешать.
  2. Из готового покупного текста вырежьте кружки деметером 4,5 см. Предварительно раскатать его до 1 мм.
  3. Выложить на каждый кружочек фарш и хорошо закрепить каждый пельмен.
  4. Налить в кастрюлю пять литров воды, посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и веточки зелени. Довести до кипения и бросить пельмени. Варить 5 минут.

Сытные и нежные

Пельмени получаются сытные, но с нежной текстурой. Не бойтесь готовить свои соусы к ним.

691
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.