Пельмени с говядиной
Anna Makrentsova > Рецепты
27 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©eda.ru
Сварить полуфабрикантные пельмени — это может каждый. Однако, есть стереотип, что приготовить домашние — это сложно. Вот легкий рецепт.
- Кухня: русская
- Повод: Ужин, Обед, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 10
- Калорийность425ккал
- Белки22.2грамм
- Жиры19.5грамм
- Углеводы42.7грамм
Ингредиенты
- говядина 800 г
- тесто для пельменей 800 г
- лук 1-2 штуки
- зелень пучок
- масло 70 г
- лавровый лист 3 штуки
- черный перец горошком 3-4 штуки
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Сделать фарш из мяса или купить готов. Добавить сливочное масло и специи, посолить. Все тщательно перемешать.
- Из готового покупного текста вырежьте кружки деметером 4,5 см. Предварительно раскатать его до 1 мм.
- Выложить на каждый кружочек фарш и хорошо закрепить каждый пельмен.
- Налить в кастрюлю пять литров воды, посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и веточки зелени. Довести до кипения и бросить пельмени. Варить 5 минут.
Сытные и нежные
Пельмени получаются сытные, но с нежной текстурой. Не бойтесь готовить свои соусы к ним.