Печенье с тыквой
Anna Makrentsova > Рецепты
22 ноября 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

©browneyedbaker
Тыква — это то, что нужно есть по максимум осенью Пока она еще есть в магазинах и ярмарках, скорее приготовьте эти вкусные печенья. Они обязательно удивят ваших домашних.
- Кухня: европейская
- Повод: Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 36
Ингредиенты
- мука 2¾ чашки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- сода 1 чайная ложка
- соль 1¼ чайные ложки
- корица 1½ чайных ложки
- мускатный орех ¾ чайной ложки
- имбирь 1¼ чайной ложки
- масло ¾ чашки
- сахар 2¼ чашки
- яйца 2 штуки
- тыква 1½
- ваниль 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Разогреть духовку до 220 градусов. Застелить лист для выпечки пергаментом.
- В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех; отложить.
- В миске смешайте блендером смешайте вместе масло и сахар со средней скоростью до легкой и пушистой текстуры, около 3 минут. Взбивайте яйца, пока они не скомбинируются. Уменьшите скорость до минимума и добавьте тыкву, ваниль.
- Добавьте сухие ингредиенты и замесите тесто. Вылепите печенья. Выпекайте в течение 12-15 минут.
Ароматные и нежные
Печенье получается очень рассыпчатым и тает во рту. Аромат тыквы ни с чем не сравнится. Украшать вы можете любой помадкой или кремом.