Печенье с тыквой

> Рецепты
Читать: 2 мин
печенье

©browneyedbaker

Тыква — это то, что нужно есть по максимум осенью Пока она еще есть в магазинах и ярмарках, скорее приготовьте эти вкусные печенья. Они обязательно удивят ваших домашних.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 36

Ингредиенты

  • мука 2¾ чашки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • сода 1 чайная ложка
  • соль 1¼ чайные ложки
  • корица 1½ чайных ложки
  • мускатный орех ¾ чайной ложки
  • имбирь 1¼ чайной ложки
  • масло ¾ чашки
  • сахар 2¼ чашки
  • яйца 2 штуки
  • тыква
  • ваниль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Разогреть духовку до 220 градусов. Застелить лист для выпечки пергаментом.
  2. В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех; отложить.
  3. В миске смешайте блендером смешайте вместе масло и сахар со средней скоростью до легкой и пушистой текстуры, около 3 минут. Взбивайте яйца, пока они не скомбинируются. Уменьшите скорость до минимума и добавьте тыкву, ваниль.
  4. Добавьте сухие ингредиенты и замесите тесто. Вылепите печенья. Выпекайте в течение 12-15 минут.

Ароматные и нежные

Печенье получается очень рассыпчатым и тает во рту. Аромат тыквы ни с чем не сравнится. Украшать вы можете любой помадкой или кремом.

539
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.